Hostelería y turismo

Mahou San Miguel, compañía 100% española y líder del sector cervecero en nuestro país, ha presentado su nuevo Marco Estratégico de Sostenibilidad “Somos 2020”, un plan a tres años vista al que destinará más de 30 millones de euros y con el que aspira a convertirse en un referente activo en esta materia en el sector de Gran Consumo.

Entre los grandes sectores de la economía española, el hostelero es el que tiene una mayor paridad por sexos en la contratación, situándose ligeramente por encima el  empleo femenino. De los 1,6 millones de trabajadores del conjunto del sector hostelero 875.075 son mujeres, un 53,5% del total, según los datos de la Encuesta de Población Activa (EPA), del INE.

The HOSTELCO Coffee Area reunirá profesionales nacionales e internacionales de empresas de maquinaria, equipamiento y productos complementarios que presentarán las novedades de un mercado clave de la hostelería de España.

Uno de los grandes atractivos del Certamen de Restaurantes de Zaragoza – Premios Horeca es la edición de un recetario que se pone a disposición del público en las Oficinas de Turismo de la ciudad. Se trata de una publicación muy cuidada en la que aparecen los 41 restaurantes participantes con tres recetas cada uno.

Ha terminado el balance económico de la octava edición de Restaurantes contra el Hambre en la que han participado los propietarios, cocineros y clientes de 1.070 establecimientos de todo el país, superando en casi 400 participantes la cifra conseguida en la edición anterior, con el fin de reunir fondos para lograr el hambre cero en el mundo.

Enlaces relacionados

  • Revista FEHR

Buscar establecimientos accesibles

Inscribe tu establecimiento. Test de autoevaluación de accesibilidad.